Офис-оранжерея в Токио

Дизайнеры из бюро General Design создали идеальный опен-спейс для молодого креативного агентства в центре Токио. 

Японское молодое креативное агентство Every day is the day обратилось к местному дизайн-бюро с просьбой создать для них интерьер нового офиса. Пространство должно было стать идеальным местом не только для работы и деловых встреч, но и для проведения досуга, комфортного пребывания и общения с коллегами.Дизайнеры бюро General Design в первую очередь решили избавиться от старых потолков и пола, для того чтобы открыть аутентичную бетонную структуру 50-летнего здания. 

Дизайнеры установили горизонтальные и вертикальные деревянные балки, которые визуально не уменьшают высоту потолков, но при этом разделяют опен-спейс на функциональные зоны. В офисе есть две зоны для встреч и переговоров с длинными столами и стульями, которые также служат рабочими местами сотрудников, небольшая лаунж-зона с диваном и креслами, а также уголок с софой, на которой самые уставшие креативщики могут прикорнуть.

Кроме того, в помещении есть барная стойка и небольшие столики, чтобы сотрудники могли, например, комфортно пообедать, выпить кофе или отметить успешное завершение проекта. Благодаря открытому пространству, отсутствию лишних стен и наличию панорамных окон, помещение получилось светлым и просторным. А растения, которые дизайнеры расположили по всему периметру офиса и в его центре создают “живую” атмосферу и уют. 

С первого взгляда может показаться, что это помещение когда-то было оранжереей, но на самом деле это всего лишь идеальный офис в центре Токио.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *