Апартаменты в “Сколково-парк”

Декоратор Полина Пидцан слывет мастером по созданию интерьеров в духе американской классики. Говорит, что любит такой стиль за материалы, которые используются при создании интерьеров. А еще за неброскую роскошь: продуманность проекта и ценность предметов, использованных в обстановке, не бросается в глаза, а является частью цельного образа.

У Полины собственное и весьма успешное бюро интерьерного дизайна, которое занимается проектами домов и квартир "под ключ", а также создает предметы по собственным эскизам. На этот раз декоратор оформила апартаменты в клубном квартале «Сколково-парк». Интересно, что заказчиками на сей раз являлись сами застройщики. Они пришли к дизайнеру с задачей на базе готовой отделки декорировать и обставить апартаменты на последнем, видовом этаже жилого комплекса.

Люстра, Magic Circus” title=”Гостиная. Диван, тумба тв, кресла и стол, все – Hugues Chevalier.
Люстра, Magic Circus”/>

Гостиная. Диван, тумба тв, кресла и стол, все – Hugues Chevalier.
Люстра, Magic Circus

В помещениях уже были проведены отделочные работы, размещены санузлы и даже установлена кухня и встроенная мебель. Таким образом, Полине необходимо было "додумать" интерьер и увязать существовавшие преобразования с ее декораторскими идеями.

Картина работы Светланы Шебаршиной “Бывшая деревня” (”Арт Брют”)” title=”Фрагмент гостиной. Консоль Hugues Chevalier.
Картина работы Светланы Шебаршиной “Бывшая деревня” (”Арт Брют”)”/>

Фрагмент гостиной. Консоль Hugues Chevalier.
Картина работы Светланы Шебаршиной “Бывшая деревня” (”Арт Брют”)

Сроки были сжатые, поэтому о глобальных переделках и речи не было. Было решено приклеить на стены молдинги, а также поменять сам цвет стен, а затем декорировать комнаты.

Фрагмент гостиной. Стеллаж по эскизам декоратора изготовлен в мастерской Albero Arte.

Сжатые сроки и изначально непростая задача усугублялась тем фактом, что многие мебельные фабрики закрывались на летний период, а работы происходили именно тогда. Тем не менее благодаря слаженной работе агентов французского бренда Hugues Chevalier-Decoconcept удалось разместить заказ и реализовать проект в срок.

Фрагмент гостиной. Консоль, Hugues Chevalier.

В гостиной по проекту предполагалась ниша — декоратор решила оформить её стеллажом для книг. Его изготовила мастерская "Альберо Арте", а ручки — компания "Латунинг". Свет в проект поставили от португальского бренда Magic Circus. Он хорошо вписался в высокие потолки гостиной (они там 3,7 м). Лампы в холле и на комоде в спальне нашлись в салоне Decorum. Картины Полина подобрала в галерее "Арт Брют" и на антикварном салоне в Москве. Финальным штрихом интерьера стали настенные панно от Curtis Jere. Итогом такой оперативной работы стал светлый интерьер с яркими акцентами в виде искусства и текстиля. 

Столовая. Обеденный стол, стулья и консоль, Hugues Chevalier. Арт-объект над консолью от Curtis Jere.

Фрагмент столовой. На стене оригинальный постер работы М.Кассандра.

Лампа на комоде и торшер Flow Décor. Ковры, Hugues Chevalier” title=”Спальня. Вся мебель, Hugues Chevalier. Декор на стене Curtis Jere
Лампа на комоде и торшер Flow Décor. Ковры, Hugues Chevalier”/>

Спальня. Вся мебель, Hugues Chevalier. Декор на стене Curtis Jere
Лампа на комоде и торшер Flow Décor. Ковры, Hugues Chevalier

Фрагмент спальни. Картина Antonio Marco #62.

Стены выкрашены краской от Little Greene.” title=”Холл. Консоль и банкетка, Hugues Chevalier. Зеркало, the Furnish, лампа, Flow Décor.
Стены выкрашены краской от Little Greene.”/>

Холл. Консоль и банкетка, Hugues Chevalier. Зеркало, the Furnish, лампа, Flow Décor.
Стены выкрашены краской от Little Greene.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *