Яркий бар на Ибице

Консалтинговое бюро и дизайн-студия Masquespacio оформили новый яркий бар Torö у моря на Ибице, вдохновившись беззаботностью и жизнелюбием региона.

“Ешь, пей и танцуй, потому что мир когда-нибудь завершит свое существование”, — цитата, украшающая одну из стен бара Torö, идеально характеризует как настроение нового заведения, так и в целом подход к жизни жителей острова. Море, солнце, друзья и вкусная еда — что еще нужно для хорошего отдыха? Так рассуждали дизайнеры бюро Masquespacio во время работы над проектом.

Спортивный тапас-бар Torö расположился во втором по величине городе Ибицы Сан-Антонио. Площадь в 200 м² занимает в основном открытая терраса на берегу моря. Современный и яркий дизайн выражен в первую очередь с помощью сочных цветов керамической плитки, украшающей стены заведения. Фиолетовый, бирюзовый и горчичный цвета создают ощущение вечного праздника и придают пространству живой характер.

Чтобы создать разные зоны в баре, дизайнеры использовали высокую и низкую мебель разных конфигураций: бамбуковые шезлонги для тех, кто хочет отдохнуть и спокойно послушать музыку, высокие барные табуреты послужат всем, кто пришел посмотреть спортивный матч, и, наконец, уединенные столы со скамейками — для больших компаний.

Бамбук на стенах и колоннах бара — это отсылка к аутентичному материалу Балеарских островов, к которым и относится Ибица. Зеленые растения, расставленные по периметру заведения, напоминают о богатой природе региона.

“Бар Torö преследует исключительный, беспечный и полный жизни путь. От меню и до самого интерьера — всё здесь отвечает одинаковому мировоззрению, характерному для жителей острова Ибица”, — делятся авторы проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *