Эклектичная квартира с интерьером в теплых тонах в Бразилии

Бразильская архитектурная студия Pedro Felix Design & Arquitetura объединила три комнаты в просторную гостиную с деревянными стенами и дизайнерской мебелью.

Квартира, оформленная архитектурным бюро Pedro Felix Design & Arquitetura, находится в здании 1930 года постройки. Планировки в таких домах часто повторяют одна другую, поэтому, чтобы создать просторную гостиную, как хотели заказчики, архитектору пришлось объединить в уже существующем пространстве гостиную, кухню и столовую. В результате получилось уютное и теплое помещение площадью 48 м².

“Сочетание светлых и земляных тонов, теплой текстуры дерева и строгого мрамора создает уютную атмосферу и спокойное настроение”, — рассказывает дизайнер.

Новая гостиная, которой занимался Педро, полна контрастов. Грубая кирпичная стена элегантно сосуществует со спокойными деревянными панелями на стенах. Интерьер дополняет современная и винтажная мебель от Жадера Алмейды, Жана Гийона, Etel и Zalszupim, а также арт-объекты из разных эпох.

“Работа над проектом началась в 2018 году и была полностью завершена в конце июля. Основной идеей было создать современное пространство с использованием светлых и монохромных оттенков, чтобы принимать здесь друзей и проводить время с семьей”, — делится автор проекта Педро Феликс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *