Дом из двух частей под Буэнос-Айресом

Архитекторы аргентинского дизайн-бюро AD + Arquitectura построили аккуратный белый дом с необычной пристройкой квинчо под Буэнос-Айресом.

Дом для семьи из четырех человек, расположенный на территории загородного гольф-клуба, построили архитекторы AD + Arquitectura. Для того чтобы дом соответствовал общему архитектурному облику загородного клуба, архитекторам пришлось постараться и пофантазировать.

Дом состоит из двух частей: двухэтажного жилого пространства и так называемого квинчо, где находятся кухня и столовая с камином. Здания объединяет узкий стеклянный коридор. В теплую погоду в квинчо можно раздвинуть панорамные окна, и тогда пристройка превратится в открытую веранду, куда можно пригласить друзей.

Жилая часть дома состоит из нескольких спален и просторной гостиной с панорамными окнами на первом этаже. Прямо оттуда можно выйти к открытому бассейну.

 

Все три спальни располагаются на втором этаже главного здания, по обе стороны от подсвечиваемой лестницы. Большие окна спальни хозяев выходят на площадку для гольфа, тогда как из окон двух других спален можно увидеть внутренний дворик и небольшую веранду.

Яркий белый цвет оба дома приобрели благодаря травертиновому покрытию. Небольшой размер и традиционная для региона конусообразная крыша здания идеально вписываются в ландшафт гольф-клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *