Шоурум с живыми цветами в Нью-Йорке

Новый шоурум бренда светильников Allied Maker в нью-йоркской Трайбеке превратился в цветущий и светлый оазис благодаря совместной работе архитекторов, дизайнеров и флористов.

Американский бренд светильников Allied Maker выпускает минималистичные и стильные лампы и люстры. Новый шоурум в нью-йоркском районе Трайбека получился таким же, как и сама компания, — светлым, лаконичным и естественным.

За интерьер шоурума отвечали дизайнеры бренда вместе с архитектором Маршаллом Шустером из местного бюро Mesarch Studio. Пространство площадью в 2000 м² раньше служило кабинетом стоматолога, но с недавнего времени превратилось в живой и цветущий зимний сад благодаря большому количеству света и обилию растительности в интерьере.

Арочные переходы из зала в зал были вдохновлены архитектурой Ле Корбюзье, а сделанная на заказ лестница перекликается с геометрией всего пространства за счет полукруглых ступеней. Пол в шоуруме покрыт дубовым паркетом, а стены покрашены в белый и серый тона с вкраплениями итальянского терраццо на кухне.

Главное украшение интерьера — это, конечно, сами светильники от Allied Maker. Сделанные из стекла, латуни, стали, дерева и даже мрамора, они придают пространству спокойную атмосферу и вместе с тем демонстрируют, как с помощью продуктов бренда можно создать идеальное жилище.

Разнообразные растения для помещения предоставила компания Buds of Brooklyn, специализирующаяся на цветочном декорировании и инсталляциях из растений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *